Recetas

Aperitivos

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Arroz

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Carnes

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Cremas y Sopas

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Entradas y Ensaladas

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Fiambres

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Helados

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Huevos

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Jugos

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Legumbres

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Mantequillas

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Masas y Pasta

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Pescados y Mariscos

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Postres

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Tragos y Aperitivos

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Verduras

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Comida internacional

Comida China

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Comida Española

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Comida Japonesa

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Comida Mexicana

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Temas Especiales

Comida a la Chilena

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Conservas Caseras

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Datos Prácticos

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Día de Halloween

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Dulces de Navidad

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Espacio Dulce

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Hora del Té

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Menú Año Nuevo

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Menú Navideño

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Menú para Invitados

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Mermeladas y Dulces

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Pascua para Niños

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Platos Verdes

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Recetas Afrodisiacas

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Recetas para Mamá

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

Semana Santa

"Lorem Ipsum"
Cantidad personas: 4
Ingredientes:

125 gr azúcar flor
250 gr harina
1 copita(s) ron
3 huevo(s)
125 gr mantequilla
relleno:

150 gr almendra(s)
1/2 kg azúcar flor
2 cucharada(s) ron
2 cucharada(s) azúcar flor
15 gr harina
10 huevo(s)

Instrucciones
Mezcle los ingredientes de la masa sin amasar. Quede mejor si prepara la masa el día anterior. Con la masa forre un molde enmantequillado con bisagras o de tartaleta. Usleree fino, pero no demasiado delgado para que no se rompa. Muela las almendras peladas y secas. Humedézcalas con el licor. Trabaje bien el azúcar con las yemas y mezcle con las almendras molidas y los 15 gramos de harina cernida. Al final agregue las claras batidas a punto de nieve. Revuelva todo suavemente y rellene con esto el molde de la masa. Cubra con el azúcar flor cernida, para que se forme una costra al coserse. Lleve al horno muy suave.

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