DONDE COMER

Cuarela

Av. Vitacura 7501, Vitacura Fono: (2) 2192379

Observaciones: Dedicado a la cocina brasileña. Su especialidad son carnes a la espada. Atiende de 12:30 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 hrs.

A la Waikachina

Latadía 4204, Las Condes

Observaciones: Dedicado a la comida china. Atiende de lunes a jueves de 12:00 a 23:00 hrs. Viernes a sábado de 12:00 a 23:30 hrs. Domingo de 12:00 a 17:00 hrs.

Ana María

Av. Club Hípico 476, Santiago Centro Fono-fax: (2) 6984064

Observacones: Criada en el campo y acostumbrada a los sabores tradicionales de la cocina chilena, Ana María Zúñiga quiso rescatar nuestra gastronomía a través de este restaurante que nació hace 14 años como “picada” y que hoy se ha consolidado como uno de los más prestigiosos en su categoría. Cobijado en una antigua casona del sector Club Hípico, destaca por platos como carpaccio de avestruz y ciervo guisado, además de otras exóticas especialidades con perdices, codornices, ganso, pato silvestre, faisán, jabalí y liebre. Atiende de martes a sábado de 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 24:00. Lunes de 12:30 a 16:00 hrs.

Ají Verde

Constitución 284 Fono: (2) 7353329

Observaciones: Dedicado a la comida chilena. Posee gran variedad de carnes, pescados y mariscos, donde se destacan “Filete de Pollo al Pil Pil”, “Camarones al Pil Pil”, “Mariscal”, entre otros. Atiende de lunes a sábado de 12:30 a 16:00 y de 19:30 a 24:00 hrs. Domingo de 12:30 a 18:00 hrs.

Astrid y Gastón

Antonio Bellet 201 Fono: (2) 6509125

Observaciones: Dedicado a la comida internacional. Ofrece una amplia variedad de recetas, todas originales de la casa y con influencias mediterráneas peruanas y orientales. Algunos de sus platos que destacan son “Filete Mignon de atún a la inglesa con miel de sésamo”, “Risotto de crustáceos, setas y azafrán” “Osobuco de cordero braseado al tomate”, etc. Atiende de Lunes a sábado de 13:00 a 16:00 y de 20:00 a 00:00 hrs.

AZ

Av. Perú 502 Fono: (2) 7375626

Observaciones: Dedicado a la comida internacional. Entre sus platos destacan recetas como “”Cebiche de Corvina”, “Ragout de Mariscos sobrepuesto”, su especialidad las “Machas”. Atiende de lunes a jueves de 20:00 a 02:00. Viernes a sábado hasta las 03:00 hrs.

A Pinch Of Pancho

General del Canto 45 Fono: (2) 2351700 Fax: (2) 2355910

Decorado con objetos que aluden a las costumbres y paisajes urbano de los Estados Unidos, este restaurante ofrece una carta con platos típicos de distintas regiones norteamericanas. Destacan el New York sirlion steak y las costillas de cerdo con salsa barbacoa o cajun, además de variados productos marinos. Diplomáticos, miembros de la colonia residente y también chilenos que han viajado a Estados Unidos y quieren disfrutar nuevamente de sus sabores característicos, son habituales clientes de este local. Atiende de lunes a domingo. Almuerzo y cena

Bahía Cangrejo

Av. Isidora Goyenechea 3455, Las Condes Fono: (2) 3353952

Observaciones: Dedicado a los pescados y mariscos, este restorán concentra su especialidad en comida mediterránea y nacional. De sus recetas destaca “Langostas Termidor”, “Panqueques de Centolla Gratinada”, “Panqueques de camarones y ostiones”. Atiende de lunes a domingo de 12:00 a 16:00 y 19:30 a 01:00 hrs.

Barandiaran

Manuel Montt 315, Providencia Fono: (2) 2366854

Observaciones: Dedicado a la comida peruana. Una enorme casona de fines del siglo XIX. Una de sus especialidades es la “Causa Limeña con Atún”, que consta de masa rellena de palta, huevo y atún a la mayonesa. Atiende de lunes a sábado con almuerzos y cenas. Domingo con almuerzo.

Bei Peter

Av. Vitacura 9331, Vitacura Fono: (2) 2417860

Observaciones: Dedicado a la comida alemana. Posee algunos platos germanos tradicionales, tales como “Arenque y carne agridulce”, “Pernil y gulash”.

Branigan’s

Suecia 035, Providencia Fono: (2) 2327869

Observaciones: Dedicado a la comida Internacional, conocido principalmente como pub. Entre sus platos destacan algunos como “Filete de lenguado con salsa chardonnay”, “Costillas de cerdo con salsa barbecue”, “Camarones ecuatorianos”, etc. Atiende de lunes a domingo de 12:00 a 16:00 y de 20:00 en adelante.

Bristol

Alameda 816, Santiago Centro Fono: (2) 6393832 Fax: (2) 6397826

Observaciones: Desde hace más de una década, en este restaurante se despliega todo tipo de talento culinario en función de una cocina chilena renovada, convirtiéndose en una de las mejores alternativas gastronómicas de Santiago. Lugar de reuniones de políticos y hombres de finanzas, en sus elegantes salones se pueden degustar innovadores platos a base de turbot, salmón ahumado y cordero, entre otros productos. Al almuerzo, y por $ 14.900, se ofrece un buffet de antipasto y postres, más 4 opciones de platos de fondo, café y una selección de vinos.

Buganvilia

Santa Magdalena 111 Fono: (2) 7500300 Fax: (2) 7500350

Invitando a la degustación de una cocina natural, este restaurante-bar ofrece una carta de carácter internacional que se destaca por la sencillez de sus preparaciones. Atiende de lunes a domingo. Almuerzo y cena.

Café del Patio

Av. Providencia 1670 Local 8 Galería El Patio Fono: (2) 2361251

Observaciones: Dedicado a la comida Vegetariana. Una de sus especialidades están el “Tofu al plato con ensalada y arroz integral”, “Saitán al plato” “Verduras salteadas al Wok”, “Verduras al vapor en Canasto chino”. Atiende de lunes a jueves de 11:00 a 02:00. Viernes y sábado de 11:00 a 03:00. Happy hour de lunes a viernes de 17:00 a 21:00 hrs.

Calamar

Pío Nono 243 Fono: (2) 7355743

Observaciones: Dedicado a los pescados y mariscos. Platos representativos de la nueva cocina nacional como el “Carpaccio de Salmón”, “Calamar Costa de Chile”, “Congrio al Ajo Arriero”. Atiende de lunes a viernes, de 12:00 a 16:30 y de 20:00 a 01:00. Sábado y domingo de 12:00 a 01:00 hrs.

CaletaTongoy 3

José Arrieta 6105 Fono: (2) 2260818

Observaciones: Dedicado a los pescados y mariscos. Algunas de sus recetas son “Paila mixta al ajillo”, “Calamar a la romana”, “Ostión al curry”. Atiende de martes a sábado de 13:00 a 01:00. Domingo de 13:00 a 17:00 hrs.

Capricho Español

Purísima 65 Fono: (2) 7777674

Observaciones: Dedicado a la comida española. La especialidad de la casa es “Paella”, “Mariscos especial”, “Filete al ajillo”, “Filete capricho con salsa de gamba”. Atiende de lunes a domingo de 12:30 a 16:30 y de 20:00 a 02:00 hrs.

El Albero Taberna

Isidora Goyenechea 2926, Las Condes Fono: (2) 2313370

Observaciones: Dedicado a la comida española. Destacan dentro de sus recetas algunas como “Morcilla de Burgos”, “Pimientos de padrón”, “Callos a la madrileña”, “Arroz mar y tierra”, “Calamar con congrio”. Atiende de lunes a sábado, almuerzo y cena.

El Club

Av. El Bosque Norte 0380, Las condes

Observaciones: Dedicado a la comida internacional. Atiende de lunes a sábado de 12:00 a 23:30 hrs. domingo y festivos de 12:00 a 23:00 hrs.

La Mia Pappa

Av. 11 de Septiembre 1351, Providencia

Observaciones: Dedicado a la comida italiana. Atiende de lunes a sábado de 12:00 a 23:00. Domingo de 12:00 a 17:00 hrs.

Pagoda

Av. Vitacura 5342, Vitacura

Dedicado la comida china. Atiende de lunes a sábado de 12:00 a 23:00 hrs. Domingo hasta las 23:00 hrs.

Park Lane

Ricardo Lyon 207 Fono: (2) 3273134 Fax: (2) 2336668

De elegante decoración y estilo actual, este restaurante del Hotel Santiago Park Plaza es habitualmente elegido por ejecutivos y hombres de negocios. Siguiendo con su propuesta culinaria “En la ruta hacia Francia”, como los caracoles de Bourgogne o el éventail de pato con profiteroles rellenos con hígado de pato. Este último, se suma a otros platos de fondo elaborados a partir de pescados y carnes. Como complemento, el local cuenta con una mini carta típica de Chile. De jueves a sábado. Atiende de Lunes a domingo. Almuerzo y cena

Pez Era

Av. Providencia 1421, Providencia Fono: (2) 2351095

Observaciones: Dedicado a la comida nacional, peruana y europea. Su especialidad son los pescados y mariscos, como “Salmón gravalex”, “Camarones ecuatorianos a la Indiana con salsa de curry”, entre otras. Atiende de lunes a sábado de 10:00 a 15:00 y de 19:00 a 01:00 hrs.

Sport Café

Av. Apoquindo 4761, Las Condes

Observaciones: Dedicado a la comida texana y mexicana. Atiende de lunes a sábado de 12:00 a 23:30 hrs. Domingo hasta 23:00 hrs.

Solar de Sancho Panza

José Domingo Cañas 982

Observaciones: Dedicado a la comida española. Algunas de sus especialidades son la Paella Valenciana, Tortilla Sancho Panza, Calamares en su Tinta, Zarzuela de Mariscos, Callitos a la Madrileña. Atiende de lunes a sábado de 11:30 a 23:00. Domingo de 11:30 a 16:30 hrs.

Wok House

Av. Vitacura 4355, Vitacura

Observaciones: Dedicado a la comida asiática. Atiende de lunes a sábado de 12:30 a 16:00, 19:30 a 23:30. Domingo hasta las 23:00 hrs.

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